16.12.2010, 11:26
Тамбов готовится к Новому году
До наступления Нового года осталось чуть больше двух недель. Чтобы Тамбов встретил долгожданный зимний праздник во всей красе, вместе с различными городскими службами в предпраздничную суету включаются и жители.
 

Их задача - принять активное участие в традиционных конкурсах «Семейный праздник Новый год», «Лучшая дворовая ёлка», «Новогодний подъезд» и других. Уже сейчас городское управление по связям с общественностью принимает заявки на участие. Все конкурсанты будут отмечены подарками, а победители получат денежные премии на благоустройство дворовых территорий.

До середины января в областном центре будут проходить новогодние акции и шоу с Дедом Морозом и Снегурочкой. Вместе с ними тамбовчан поздравят с праздниками и первые лица города.

В этом году впервые состоится конкурс «Зимний двор», главное условие которого - совместное участие управляющих жилищных компаний и тамбовчан.

«Горожане помогают управляющим жилищным компаниям, в той же пресловутой уборке снега, а управляющие жилищные компании помогают горожанам в восстановлении ледяных горок, катков», - сказала заместитель начальника управления по связям с общественностью администрации Тамбова Галина Иванова.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск