16.12.2010, 13:06
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 15 декабря
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие сутки произошло: 10 краж чужого имущества; 6 фактов мошеннических действий; 1 преступление по линии незаконного оборота наркотиков; 1 грабеж.

 

Еще три нелегальных игровых клуба, где организовывались и проводились азартные игры, были выявлены и закрыты совместными усилиями сотрудниками управления по налоговым преступлениям, управления по борьбе с экономическими преступлениями и участковыми уполномоченными. Две точки были выявлены в Тамбове - они находились на ул. Октябрьской и Моршанском шоссе, и еще один клуб обнаружен в Мичуринске, по ул. Красной.

Игорные заведения маскировались под лотерейные клубы и интернет-салоны. В общей сложности сотрудниками милиции было изъято 16 игровых автоматов и 4 системных блока с программным обеспечением. Дальнейшую судьбу изъятого оборудования будут решать судебные органы. Сейчас по данным фактам возбуждаются уголовные дела по статье 171 Уголовного кодекса РФ (Незаконное предпринимательство). К владельцам подпольных клубов могут быть применены санкции в виде крупных денежных штрафов, в размере до 300 тысяч рублей.

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск