16.12.2010, 16:30
В Тамбове состоялось последнее в 2010 году заседание областной комиссии по помилованию
261 ходатайство осуждённых было рассмотрено за время работы комиссии - с 2002 года, рекомендовано к помилованию 55 человек, Президентом России помиловано четверо отбывающих наказание.

Подводя итоги работы, председатель комиссии Борис Лутцев вспомнил также о выездах в учреждения уголовно- исполнительной системы, о работе по общественному контролю за условиями содержания осуждённых, о конструктивном сотрудничестве с руководством управления Федеральной службы исполнения наказания и администрацией Тамбовской области.

«За время работы комиссии никто ни разу из тех, кто обращался, не усомнился в искренности и честности при принятии решений членом комиссии. Да, разные мнения, разные подходы. Это здорово, это хорошо, поскольку в данном случае каждый оценивает со своих позиций. Потому что каждый не является судьёй, он принимает решения по совести», - сказал глава администрации Тамбовской области Олег Бетин.

 

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 15 человек в Тамбове сдают единый государственный экзамен по географии и информатике. Досрочный период сдачи ЕГЭ открыли по всей стране,...

    12:11 23.03.2017

Поиск