17.12.2010, 10:21
60-тысячный абонент «Домолинк»
В течение 12-ти лет компания «ЦентрТелеком» предоставляет услуги по подключению к сети Интернет абонентам Тамбовской области. Один из ведущих Интернет-провайдеров региона постоянно расширяет спектр услуг, не забывая при этом о важной социальной функции современных информационных технологий.
 

В Центральном Федеральном округе тамбовские связисты были одними из первых, кто в рамках нацпроекта «Образование» - подключил к глобальной информационной сети почти 700 учебных заведений области. Среди рядовых пользователей Интернета «Домолинк» также имеет широкую популярность. Сегодня это подтвердил тамбовчанин Владислав Клювак, ставший шестидесятитысячным абонентом «Домолинк». Теперь он не только обладатель высокоскоростного домашнего Интернета, но и ноутбука.

«Такие приятные неожиданности, они случаются не каждый день. Со мной вообще такое первый раз. Хочу огромное спасибо сказать «ЦентрТелекому», «Домолинку», приятный сюрприз очень, пришёл подключаться сегодня, потому что мне советовали друзья, интересовался тарифами, как бы без Интернета сегодняшнюю жизнь тяжело представить. И «Домолинк» в этом плане преуспел очень сильно, безусловно», - говорит 60-тысячный абонент «Домолинк» Владислав Клювак.

Не меньшим подарком для всех абонентов стала новая наиболее перспективная технология высокоскоростного доступа к сети Интернет. Связь через оптоволокно - это быстро и качественно, подтверждают сотрудники Тамбовского филиала компании «ЦентрТелеком».

«Она на протяжении двух последних лет широко развивается, является перспективной на данный момент. При использовании данной технологии не требуется использование дополнительного оборудования в виде модема, не требуется наличие телефона, канал более защищён и более стабильная работа, это повышает качество предоставления услуги широкополосного доступа в сети Интернет», - говорит начальник Центра продаж массовым клиентам Тамбовского филиала ОАО «ЦентрТелеком» Сергей Почивалов.

География распространения этой технологии с каждым днём становится только шире. По достоинству её уже успели оценить жители Тамбова, Мичуринска и Котовска. Сегодня представители компании «ЦентрТелеком» уже не сомневаются, что число абонентов «Домолинк» будет расти и дальше.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск