17.12.2010, 10:54
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 16 декабря
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие сутки произошло: 20 краж чужого имущества; 8 фактов мошеннических действий; 1 угон автотранспорта; 1 преступление по линии фальшивомонетничества.

 

Задержаны 7 лиц, находящихся в розыске за совершение преступлений.

На территории Тамбовской области продолжают выявляться преступления, совершенные так называемыми «охотниками» за цветным и черным металлом. Одновременно с серьезным экономическим ущербом, их преступные действия представляют в большинстве случаев и повышенную опасность для окружающих. Например, снятые «охотниками» провода с линии электропередач, могут обесточить целую улицу, а то и населенный пункт. А украденные канализационные люки - могут стать смертельной ловушкой для граждан в ночное время, которые в темноте не заметив открытую яму канализации, проваливаются в нее. В лучшем случае потерпевший отделывается переломами.

Очередного такого «охотника» поймал участковый уполномоченный в райцентре Уварово. Неработающий 22-летний гражданин с территории 1-го микрорайона совершил кражу 7-ми канализационных люков, намереваясь их впоследствии расколоть и сдать в пункт приема металлолома. Все похищенное имущество у него изъято, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск