17.12.2010, 12:15
ДТП в Тамбове: 4 человека пострадали
В Тамбове выясняют причины серьезной автомобильной аварии, которая произошла 16 декабря около 6 часов вечера. На путепроводе по улице Октябрьской «лоб в лоб» столкнулись десятая и седьмая модели «Жигулей».

Пострадали четыре человека, все они были доставлены в больницы города. По предварительным данным сотрудников ГИБДД, именно водитель «ВАЗ-2110» стал виновником ДТП.

«Водитель допустил необоснованный выезд на полосу встречного движения, где «в лоб» столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2107». При этом в автомобиль «ВАЗ-2107» въехала сзади движущаяся «Волга». Пострадали в ДТП два человека - это два водителя, причем доставлены они в лечебные учреждения с очень серьезными травмами», - сообщил заместитель начальника отдела УГИБДД УВД по Тамбовской области Вадим Рыбкин.

Как выяснилось в последствии, два пассажира автомобиля «Волга» также обратились в лечебные учреждениями с травмами головы.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск