17.12.2010, 14:54
Владимир Фурсов обозначил главную задачу для тамбовской милиции
Начальник управления внутренних дел по Тамбовской области Владимир Фурсов на встрече с личным составом обозначил главную задачу для всей тамбовской милиции на ближайшее время.
 

В условиях предстоящего реформирования - сотрудникам УВД придётся пройти серьёзную переподготовку. На сегодняшний день численность личного состава УВД региона сократилась более чем на тысячу человек. В 2011 году милиционеров станет ещё на тысячу меньше. Это усилит нагрузку на личный состав, поэтому каждый из сотрудников должен быть хорошо подготовлен. Преподавателям Центра профессиональной подготовки УВД региона предстоит пересмотреть методику обучения и, кроме того, самим пройти переквалификацию.

«Прежде всего отводится роль преподавателям, ведь к вам идут люди, чтобы повысить свой профессиональный уровень. И если вы отстанете, то же самое, ещё раз повторюсь, от жизни, если вы не будете владеть современной методикой обучения, современными техническими средствами, которые у нас сегодня используют техники и другие вопросы, чему вы можете научить, что вы можете дать нашим сотрудникам», - сказал начальник УВД по Тамбовской области Владимир Фурсов.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск