17.12.2010, 17:51
В зале «Тамбовконцерта» прошёл торжественный вечер, посвященный юбилею Пенсионного Фонда РФ
«Двадцать лет служения народу» - так назывался торжественный вечер в «Тамбовконцерте», который был посвящён юбилею Пенсионного Фонда Российской Федерации.

Управляющий Тамбовским Отделением фонда Тамара Козловская напомнила собравшимся основные вехи двадцатилетней истории Пенсионной службы. В областном Отделении ПФР состоят на учёте более трёхсот пятидесяти тысяч пенсионеров - это треть населения Тамбовщины.

«А если на этот счёт взять льготников, взять всех носителей социальных выплат, материнского капитала, о котором сейчас говорили, то это огромный и просто сложный труд. И всё это вы выполняете добросовестно, каждодневно. Если нужно к 15-му числу провести перерасчёт, а сегодня уже 14-е число, вы обязательно это сделаете. Уже нет ни у кого сомнений, что вы не сможете с этим справиться!», - говорит Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области.

72 работника Пенсионного Фонда Тамбовщины были отмечены ведомственным нагрудным знаком, один получил знак «Почётного работника ПФР». Кроме того, лучшим вручили Почётные грамоты и благодарности, а нагрудного знака Тамбовской области удостоена Тамара Козловская.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск