20.12.2010, 14:30
ФСБ играет в волейбол
20 декабря Федеральная служба безопасности отмечает профессиональный праздник. В преддверии этого дня ветераны и действующие сотрудники спецслужбы встретились на спортивной площадке в Тамбове и провели волейбольный матч.
 

У волейбольной сетки команды действующих сотрудников и ветеранов органов безопасности встречаются уже седьмой раз. Это в обыденной жизни они друзья и коллеги по работе, а на спортивной площадке - принципиальные соперники в любой игре.

«Спортивные соревнования всегда у нас проводились. Или по футболу, или по волейболу, или по стрельбам, или другим каким-либо направлениям спорта. Это сплачивает коллектив, сплачивает наших ветеранов вместе с действующими сотрудниками», - говорит председатель совета ветеранов органов безопасности по Тамбовской области Юрий Хилько.

В перерывах между партиями нам не удается пообщаться с игроками, обе команды настроены на победу и в свободные минуты обсуждают наиболее удачную тактику игры. И хотя команда ветеранов в среднем на 15 лет старше молодых соперников, способна дать сильный отпор. Кстати, в прошлом году Кубок принадлежал именно им. Но на этот раз удача оказалась на стороне действующих сотрудников ФСБ, и встреча закончилась со счетом 2:0. Ветеранов такой исход игры не расстроил. Говорят, в любом случае, победила бы дружба. А капитан команды, депутат ГосДумы Алексей Плахотников поздравил коллег с предстоящими новогодними праздниками.

«Мне бы очень хотелось пожелать, чтобы было поменьше командировок, чтобы было больше учёбы, больше интересной работы оперативной, удачи, а ветеранам - передавайте опыт, который у вас накопился. Потому что сегодня, как никогда, нашему государству нужны, как это не парадоксально, люди государственные», - сказал капитан команды ветеранов органов безопасности Алексей Плахотников.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 15 человек в Тамбове сдают единый государственный экзамен по географии и информатике. Досрочный период сдачи ЕГЭ открыли по всей стране,...

    12:11 23.03.2017

Поиск