20.12.2010, 17:59
Хоккей: Тамбов - Электросталь
Тамбовские хоккеисты провели очередные игры Чемпионата России Первой лиги Зоны «Центр». На домашнем льду они принимали хоккейный клуб «Кристалл» из Электростали.
 

Перед началом первой игры тамбовские болельщики прогнозировали победу своей команды и говорили, что «хоккеисты «Кристалла» играют с нами на равных, да и по очкам разница не большая. Есть все шансы на успех». Однако, удача отвернулась от тамбовчан уже на 8-й минуте встречи, когда гости открыли счёт. Надежда на то, что хозяева успеют за игру взять лидерство, не покидала фанатов до финального свистка.

«Но у нас есть какие-то некоторые плеши в обороне, некоторые ошибки происходят. Но наша команда наигрывает их, наигрывает состав, по крайней мере, уже как обычно к середине, к концу декабря они уже сыграны и у них всё прекрасно, всё нормально», - говорит Олег Булгаков, болельщик ХК «Табмов».

Нападающие обеих команд не раз за встречу создавали опасные моменты. Один из таких закончился, как это часто бывает, дракой.

В этом сезоне состав нашей команды изменился. Тренер Роман Бурмистров поясняет, молодые игроки вместе с лидерами уже подняли уровень игры. Если раньше восьмая строчка турнирной таблицы была для тамбовчан вне зоны досягаемости, то теперь от «заветной мечты» нас отделяют всего два очка. В двух домашних играх с Электросталью нашим так и не удалось отыграться. Два проигрыша по буллитам и в овертайме со счётом 2:3 и 1:2. Следующую игру наши хоккеисты проведут на выезде, с «Титаном» из города Клин.

«Очень опытная команда, в которой все игроки, в основном, играли в Высшей лиге, в КХЛ, в Суперлиге, я ещё играл там с ребятами. Очень сильная команда, со всеми сильными командами очень интересно играть», - рассказал Роман Бурмистров, главный тренер ХК «Тамбов».

До конца сезона и окончания Чемпионата России остается несколько месяцев. Но уже сегодня тамбовские болельщики и тренерский состав предполагают, с какими результатами мы подойдём к этому времени. Учитывая возможности нападающих и защитников, у хоккейного клуба «Тамбов» есть все шансы подняться на восьмую строчку, а если игроки постараются, и на две позиции выше.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск