21.12.2010, 09:42
В следственном изоляторе обнаружен труп депутата Тамбовской областной Думы
Стало известно, что в следственном изоляторе №5, в камере №14 был обнаружен труп депутата Тамбовской областной Думы, директора Моршанской табачной фабрики Юрия Петрова.
 

Как сообщают в пресс-службе УФСИН по Тамбовской области, ЧП произошло 19 декабря в 09:45, именно в это время надзиратель заглянул в одиночную камеру, где содержался депутат и обнаружил его повешенным на простыне.

«По материалам личного дела - Петров и ранее предпринимал попытку суицида, находясь в СИЗО Липецка 24 октября 2010 года, и был поставлен на учёт как склонный к причинению вреда своему здоровью. По результатам наблюдения за подследственным, имели места такие черты характера, как импульсивность, вспыльчивость, способность на агрессию. По данному факту управлением проводится проверка», - сообщила пресс-секретарь УФСИН по Тамбовской области Любовь Черемисина.

Петров был арестован в конце лета по подозрению в похищении человека и незаконном лишении свободы. Потерпевшим по делу проходит предприниматель из Краснодара, который, по версии следствия, провёл в плену у Петрова около года. Его неоднократно избивали с целью получить с него денежный долг. По одной из версий речь шла о 30 000 000 рублей. Сейчас по факту происшествия в изоляторе проводят проверку сотрудники следственного комитета.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск