21.12.2010, 12:55
«Мир Мебели» и «Мастер» поздравляют жителей Тамбова с наступающими праздниками
Дед Мороз и Снегурочка превратили обычный день тамбовчан в волшебную сказку. До главного зимнего праздника остается меньше двух недель, а сеть магазинов «Мир Мебели» и центр стройматериалов «Мастер» одними из первых в Тамбове начали поздравлять горожан с наступающими праздниками.
 

В предпраздничные дни, кроме постоянно обновляющегося ассортимента, сеть магазинов «Мир Мебели» и центр стройматериалов «Мастер» сделали для жителей области ещё один приятный сюрприз - новогодние скидки от 5 до 30 процентов во всех филиалах региона, и поздравляют тамбовчан с наступающим Рождеством и Новым Годом. Дед Мороз и Снегурочка устроили для покупателей праздничное шоу, а самым маленьким посетителям дарили сладкие призы.

 - Понравилось, молодцы такие, что устраивают праздники новогодние, радуют, настроение новогоднее появляется.

 - Приятно прийти в магазин и увидеть такое, настолько всё весело, интересно, побольше бы таких праздничков.

Сеть магазинов «Мир Мебели» работает напрямую с фабриками России, Италии и Германии. По словам генерального директора Ольги Амирхановой, даже самые притязательные клиенты с помощью дизайнеров по индивидуальным размерам могут подобрать на свой вкус кухню, спальню или гостиную. Праздничные скидки на отдельные виды товаров будут действовать до 31 декабря. Так руководство сети магазинов решило поздравить жителей региона с предстоящими праздниками.

«Наш коллектив сети магазинов «Мир мебели» и стройматериалов «Мастер» хотел бы пожелать здоровья, процветания, успехов, чтобы в новом году было поменьше горести, чтобы мы также жителей радовали своими новинками, своими успехами», - сказала генеральный директор сети магазинов «Мир Мебели» (г. Тамбов) Ольга Амирханова.

В январе сеть магазинов «Мир Мебели» и центр стройматериалов «Мастер» приготовят для жителей области новые сюрпризы.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск