21.12.2010, 13:19
«Приют надежды» в Тамбовской области
Как сделать новогоднюю сказку былью? Тамбовская энергосбытовая компания взяла шефство над воспитанниками одного из моршанских приютов для детей сирот.
 

В центре психолого-педагогической реабилитации «Приют надежды» сегодня особенный день. Настоящий праздник и веселые гости.

В этих стенах живут 50 ребятишек от года до 17 лет. Старшие помогают ухаживать за младшими. За хорошее поведение ждут подарков от Деда Мороза. В этой роли теперь будет выступать Тамбовская энергосбытовая компания. Ее управляющий директор Александр Зудов не стал ждать положенного первого января и лично привез подарки юным подшефным.

«Мы сейчас уже, не дожидаясь 2011 года, организовали детям елку, сделали несколько мест с персональными рабочими компьютерами, для того чтобы дети полноценно развивались и, возможно, пришли в энергетику работать», - говорит управляющий директор, первый заместитель генерального директора ОАО «Тамбовская энергосбытовая компания» Александр Зудов.

Такие планы персонал приюта всецело одобряет, их питомцам, как никому, нужна надежда на будущее.

«Мы очень рады. Первое знакомство у нас сегодня проходит, они приехали не просто так, приехали с клоунами, подарили нам такой хороший праздник», - сказала директор ТОГОУ центр «Приют надежды» Татьяна Болдина.

Пока малыши резвятся, поедают сладости, старших не оторвать от более серьезного подарка. До этого момента ни одного компьютера в приюте просто не было. Теперь с их помощью перед детьми из «Приюта надежды» из маленького Моршанска открыт целый мир.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск