22.12.2010, 10:01
Глава администрации Тамбовской области требует навести порядок в строительном комплексе
Тамбовские строительные компании нередко завышают стоимость работ, не обеспечивая при этом должного качества. Глава администрации области Олег Бетин потребовал навести порядок в строительном комплексе региона.
 

Он заявил, что недопустимо извлекать сверхприбыли в ситуации, когда государство заинтересовано в строительстве, чтобы обеспечивать жильем ветеранов, детей-сирот или многодетные семьи. Региональные власти будут жестко следить за стоимостью социального жилья и передавать подряды на строительство только тем компаниям, которые осознают свою социальную ответственность.

«Даже когда сети подвели к дому ветеранов, сколько усилий требовалось, чтобы удержать аппетиты. Все время у нас не получается. У всех получается - кроме нас. Вот компании, которые на севере Тамбова, мы прошлый раз рассмотрели, они в этот норматив готовы укладываться вместе с инженерными сетями. К нашим не подступишься, они все готовы сделать за бюджет и еще цены продатируйте», - сказал глава администрации Тамбовской области Олег Бетин.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск