22.12.2010, 10:37
21 декабря в Тамбове произошло 38 ДТП
После морозов и снегопадов на тамбовских автовладельцев обрушилась новая беда. 21 декабря снег начал таять и пошёл дождь. Резкое изменение погоды привело к многочисленным дорожно-транспортным происшествиям.
 

За сегодняшний день на территории Тамбова было зарегистрировано 38 дорожно-транспортных происшествий. Во всех случаях обошлось без жертв. Одна из самых серьезных аварий произошла на выезде из с. Покрово-Пригородное. Около пяти часов вечера микроавтобус «Фольксваген», двигавшийся по направлению к городу, столкнулся с автовозом. Водители не пострадали. По предварительным данным, причиной происшествия стала скользкая дорога.

«Учитывая то, что на ближайшие два дня, по прогнозам синоптиков, ожидается понижение температуры до минус десяти градусов, хотелось бы обратиться ко всем участникам дорожного движения: быть предельно внимательными и осторожными», - сказал заместитель начальника отделения ГИБДД УВД по Тамбовской области Вадим Рыбкин.

В связи с резким изменением погоды, ГИБДД напоминает также, что самыми распространенными причинами ДТП в это время года являются несоблюдение скоростного режима и несоблюдение дистанции.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева

Главное

Поиск