23.12.2010, 15:20
Глава администрации Тамбовской области: Мы перейдём на социальные карты
Глава администрации Тамбовской области Олег Бетин встретился с представителями средств массовой информации за чайным столом. Несмотря на то, что общение планировалось предпразнично-неформальное, беседа получилась более чем серьезной.
 

Обсудили уходящий год, его проблемы и достижения. Одной из самых значительных вех 2010 стала монетизация льгот по ЖКХ. Новый механизм предоставления мер социальной поддержки при оплате жилья и коммунальных услуг по душе пришелся далеко не всем. Однако, по словам губернатора, это необходимая мера, идущая на пользу области и ее жителям. Сейчас возникшая неразбериха улеглась, выплаты будут начислены в срок. А в 2011 году ситуация еще упростится.

«Мы с вами перейдем от этого многообразия выплат на социальные карты. Со сбербанком заключили соглашение, и сбербанк уже принял решение о включении нашей области в следующем году в этот проект по социальным картам. Постепенно туда перейдут и все данные медицинские, и страховые, и пенсионные полисы. Это те платежи, те деньги, которые поступают на этот счет. В общественном транспорте можно будет оплатить с этой карты, коммунальные услуги и так далее», - сказал глава администрации Тамбовской области Олег Бетин.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск