24.12.2010, 10:35
Александр Бобров: Нужно расширить Пролетарскую до Интернациональной
Благоустройство, модернизация ЖКХ и развитие дорожно-транспортной инфраструктуры. Александр Бобров на первой пресс-конференции в статусе утвержденного в должности главы администрации Тамбова обозначил основные направления деятельности.
 

Новый сити-менеджер отметил, что Тамбов должен стать красивым городом, комфортным для проживания, с четким графиком движения общественного транспорта. Александр Бобров пообещал ввести некоторые новшества, которые должны упростить жизнь горожан. Например, проводить серьезные дорожные работы в ночное время, а также модернизировать часть дорожных развязок.

«Нужно расширить Пролетарскую до Интернациональной. Причем сделать там, на Интернациональной мост, он сейчасс стоит под реконструкцию, мост с его расширением или дорожники называют это «уширение дороги». Вот это мы будем делать», - сказал глава администрации города Тамбова Александр Бобров.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск