24.12.2010, 10:51
«Удостоверение на энергосбережение»
В Центре повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов ТЭК и ЖКХ представители бюджетных предприятий Тамбовской области получили удостоверения об окончании курсов по программе «Энергоэффективные технологии и энергосбережение».
 

Это первые подобные курсы в Тамбове, они были организованы в рамках реализации областной целевой программы по энергосбережению. В результате таких курсов жители области научится экономить электричество и тепло.

«И причем, многие вещи из энергосбережения, они не требуют никаких денег, ничего, нужны только знания, как правильно обращаться с той же самой бытовой техникой. И это даст значительную экономию. А уж если внутри проводить такие мероприятия в большом многоквартирном доме, то это дает большую экономию. Сокращение затрат и, как следствие, оплаты за ЖКХ», - сказал директор Регионального центра энергосбережения Олег Кабылдаев.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск