24.12.2010, 11:12
Члены Общественной палаты Тамбовской области посетили детскую больницу
Подарить детям праздник задолго до наступления Нового года решили члены Общественной палаты Тамбовской области. Тем более, что эти дети вынуждены предпраздничные дни проводить в областной больнице.
 

В отделениях побывали сказочные персонажи, которые подарили трем сотням маленьких пациентов красочное шоу, с конкурсами и призами, и, конечно же, новогодние подарки.

«Мы, в первую очередь, не оставляем без внимания детей больных, которые находятся здесь в больнице. В прошлые годы это были и ветераны войны. Те, которым, как мы считаем, больше нужна забота, особенно накануне праздника Нового года, когда и ребенок, и взрослый ждут какого-то чуда. А мы считаем, участие, милосердие, которое позволяет почувствовать этой категории праздник», - говорит секретарь Общественной палаты Тамбовской области Татьяна Казакова.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск