24.12.2010, 16:00
15 января в Тамбове засверкают «Цвета радуги»
Руководители и участники государственного ансамбля бального танца «Цвета радуги» провели брифинг, на котором подвели итоги работы коллектива за 2010 год.
 

Все 12 месяцев ребята беспрерывно трудились: готовили новые программы выступлений, организовывали сольные концерты, участвовали в различных праздничных мероприятиях. Главными событиями в их деятельности стали чемпионаты России и мира по латиноамериканской программе, где они заняли 2-е и 6-е места соответственно. Важно и то, что старшей группе танцевального коллектива подготовлена достойная смена - юниорский состав показал хорошие результаты на первенстве России, заняв 4-е место.

«Таких результатов мы не смогли бы достигнуть без упорства, без мастерства. Сказать о том, что нас что-то удовлетворяет - это значит закончить деятельность. Мы всегда ставим свою планку несколько выше, для того чтобы умышленно не достичь ее. Чтобы спать и думать о том, что я завтра сделаю больше», - говорит директор Центра культуры и спорта администрации Тамбовской области Сергей Прохоров.

Уже сейчас коллектив ведет подготовку к сольному выступлению. 15 января в филармонии состоится концерт, на котором будут представлены как уже полюбившиеся публике номера, так и премьеры.

«Я уверена, что концерт получится интересным, насыщенным, веселым. Потому что мы хотим подарить нашему зрителю только радостное настроение. Новый год, новые впечатления, новые эмоции», - сказала старший методист группы спортивной направленности Анна Ляшкова.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск