27.12.2010, 10:23
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 25-26 декабря
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие выходные зарегистрировано: 2 грабежа, 24 кражи, 12 мошенничеств, 3 ДТП со смертельным исходом.

 

На 3-м километре подъездной а/д М-6 Каспий к Тамбову обнаружен труп неустановленной женщины - 45-50 лет, со следами наезда транспортного средства.

В селе Польное Лапино Мичуринского района неработающий из здания недействующей школы совершил кражу чугунных радиаторов отопления и металлических конструкций.

В Котовске неработающий гражданин, в ходе распития спиртного и возникшей ссоры, ножом нанес резаную рану груди другому неработающему гражданину, который обратился в ЦГБ.

В посёлке Строитель неустановленный преступник повредил фары, лобовое стекло и лакокрасочное покрытие на автомобиле "Шевролет-Лачети". Ущерб устанавливается.

В Тамбове, на улице Магистральной задержан неработающий гражданин, у которого обнаружено и изъято 13,2 граммов марихуаны.

В Тамбове неработающий гражданин расплатился с водителем такси закладкой для книг - в виде денежной купюры достоинством 1000 руб.

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск