27.12.2010, 12:18
«Праздничный развод»
Традиционно в преддверии нового года сотрудники вневедомственной охраны Тамбовской области провели, так называемый, праздничный развод групп задержания.

Это, своего рода, подведение итогов работы за прошедший год. В этом году краж с охраняемых объектов допущено не было, а это главный показатель службы. За что и были награждены наиболее отличившиеся сотрудники. Кроме грамот и благодарностей, лучшие милиционеры получили в подарок бытовую технику. Не за горами новогодние торжества и каникулы. Но если для рядовых тамбовчан грядущий новый год - праздники, для милиционеров, учитывая нынешнюю обстановку, тяжёлые будни.

«Все граждане будут отдыхать, а мы будем работать в усиленном режиме. Доведём сейчас до личного состава ориентировки, которые преступления, правонарушения были совершены. В ближайшие дни личный состав будет заниматься охраной объектов собственников имущества, предупреждением правонарушений и пресечением преступлений. Праздничные дни, люди отдыхают, поэтому вежливое обращение с гражданами, охрана имущества, чтобы люди отдыхали и были спокойны за своё имущество», - говорит заместитель начальника УВО по Тамбовской области Евгений Жуков.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

Поиск