28.12.2010, 09:48
27 декабря вся милиция Тамбова была поднята по тревоге
На автовокзале «Северный», у входа в магазин «Матрёша» найдена бесхозная сумка. Подозрительную ручную кладь около 12 часов дня обнаружили милиционеры полка ППС, находящиеся на маршруте патрулирования.

Учитывая нынешнюю обстановку, сотрудники городского УВД действовали по инструкции.

«После обнаружения сумки, доложили в дежурную часть, оцепили магазин и стали дожидаться оперативно-следственную группу», - говорит сотрудник ПППС УВД по городу Тамбову Вадим Филимонов.

Вместе со следователями на место происшествия прибыли кинологи и взрывотехники. После обследования сумки, взрывного устройства обнаружено не было, вместо него в ручной клади находилась старая куртка. По версии милиционеров, кто-то из приезжих с области приобрёл на рынке новую вещь и отметил данное событие, после чего старую - забыл у магазина. По данному факту проводиться проверка.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017
  • Новогодние красавицы теперь украшают мусорные площадки, правда, недолго. Ежедневно их собирают и увозят на мусороперерабатывающий завод,...

    21:01 16.01.2017

Поиск