28.12.2010, 10:55
В Тамбове открылся магазин электроники и бытовой техники «Берингов»
В областном центре открылся 26-й в России магазин электроники и бытовой техники «Берингов». В считанные часы несколько сотен тамбовчан стали обладателями новой электроники и крупной бытовой техники.
 

От слов к делу. Руководство сети супермаркетов электроники «Берингов» разрезает оранжевую шелковую ленточку - последнюю преграду перед входом в торговый зал. И «море» людей буквально «хлынуло» по лестнице.

«Я еще не успел так оглядеться, нормально, нормально. Все приятно так, зайти, посмотреть, все в ассортименте большом, спасибо», - говорит посетитель магазина Иван Ильин.

История торговой компании «Берингов» началась в 1992 году. В 1995-ом открылся первый розничный магазин в городе Ивантеевка. В настоящее время компания успешно развивает региональную торговую сеть, занимая, по данным директора розничной сети «Берингов» Татьяны Трофименко, больше четверти подмосковного рынка бытовой техники и электроники.

«Торгуем мы только той техникой, которой пользуемся сами в быту и пользуются наши, собственно говоря, родственники, друзья, знакомые и близкие. Мы очень ценим наших покупателей. У нас профессиональные продавцы. Каждый продавец может проконсультировать любого человека на любую тему. То есть, все, что интересно - и выгоду расскажут от покупки, и расскажут технические характеристики», - отметила директор розничной сети «Берингов» Татьяна Трофименко.

Как подчеркнула Татьяна Трофименко, компания «Берингов» работает с проверенными дистрибьюторами; многие ведущие мировые производители бытовой техники и электроники заключили с компанией прямые контракты на поставку своей продукции. В Тамбове открыли 26-й по счету магазин в России. Здесь представлен широкий выбор товаров - более 15 тысяч моделей техники. Многие тамбовчане уже успели оценить многообразие электроники и бытовой техники. Плюс ко всему в день открытия каждого покупателя ждал приятный сюрприз от компании «Берингов».

«Конечно, рады. А то, что посетили - уютно, просторно, выбор товара большой», - говорит посетитель магазина Юрий Филин.

«Подарки, конечно, это очень приятно. Хочется еще раз придти», - говорит посетительница магазина Наталия Куропятникова.

В магазине организовано и сервисное обслуживание. По словам сотрудников магазина, если покупатель приобретает крупную бытовую технику, то ее доставят ему прямо до квартиры в течение суток, а при необходимости специалисты компании помогут установить встраиваемую технику.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 16 января в суде будет решён вопрос об избрании меры пресечения в отношении 17-летнего подростка, который подозревается в тройном...

    12:14 16.01.2017
  • 13 января в Тамбове подвели итоги благотворительной акции «Дерево добра». Вот уже 15 лет ее проводит региональное отделение детского...

    21:25 13.01.2017

Поиск