28.12.2010, 11:24
Предновогодняя ярмарка в Тамбове
Сельхозпроизводители практически всех районов области представили свою продукцию на традиционной предновогодней ярмарке в Тамбове.
 

В преддверии самого застольного праздника - даже непогода не помешала раскинуть производителям «палатки-самобранки». По поверью, насколько разнообразным и богатым будет новогодний стол, настолько сытным окажется весь год. Не удивительно, что покупатели ждали ярмарку с особым нетерпением. И, конечно, ни дождь, ни слякоть были не в силах помешать звучать народной песне.

«Мы попытались создать праздничную атмосферу, радостное настроение. У нас здесь, как вы видите, песни, чай, блины... Мы постарались, когда приглашали наших производителей, чтобы цены были ниже, надеемся, что в этом плане наши инициативы с их стороны будут поддержаны», - говорит председатель комитета по развитию потребительского рынка, товаров и услуг администрации Тамбова Ирина Милосердова.

Устроители постарались привлечь, как можно больше товаропроизводителей, чтобы разнообразить представленный ассортимент. Причем большинство продуктов здесь можно было купить без торговой наценки.

«Практически ассортимент праздничного стола. Здесь и мандарины, и шампанское, и мясо, и гуси, и утки. Здесь и елки, и елочные украшения», - говорит начальник отдела комитета потребительского рынка администрации города Тамбова Оксана Ларкина.

 - Ярмарка очень хорошая. Выбор большой. Продукты свежие.

Правда, не у всех ярмарка вызвала только положительные эмоции.

 - Особенно и не порадовала. То, что живу рядом и иду сюда. А так - одинаковые цены. Обычно - ярмарка была дешевле, а сейчас - все дороже становится тут.

Возможно, цены и оказались не такими низкими, как многим хотелось бы, но многие горожане именно на этой ярмарке пополнили свои предновогодние запасы.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алевтина Титова

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск