28.12.2010, 12:33
Федерация автомобильного спорта Тамбовской области: Итоги 2010
Автогонщики подвели итоги года на общем собрании федерации автомобильного спорта Тамбовской области. Спортсмены, тренеры и специалисты обсудили проблемы, с которыми столкнулись в уходящем году, наметили планы на будущее.

В частности, обсуждалась перспектива создания отделения автомобильного спорта при какой-либо спортивной школе. Затем лучшие автогонщики по результатам многоэтапного чемпионата области получили награды. Год для спортсменов получился экстремальным во всех отношениях. Пилоты на себе ощутили последствия мировой экономической нестабильности, а аномальная жара испытывала на прочность не только людей, но и машины. Не все смогли сохранить свои болиды в целости.

«Конечно, доволен, но грустно, что на последнем этапе, при пересечении финишной черты мой мотор заклинил. В данный момент пока еще не собрали его, помогает автохозяйство УВД. Думаю, что к зимним трековым гонкам подготовимся», - говорит чемпион Тамбовской области по автоспорту Николай Половинкин.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск