29.12.2010, 11:48
Более 1000 детей из разных районов Тамбовской области побывали на губернаторской ёлке
На самой большой сценической площадке области - в зале «Тамбовконцерта» творилось волшебство. Символы года - Кот и Заяц - пригласили на губернаторскую елку более тысячи детей из разных районов Тамбовщины.
 

По уже сложившейся традиции на губернаторскую елку были приглашены дети со всей области. Зал «Тамбовконцерта» заполнили зайчики, принцессы, снежинки и мушкетеры. В костюмах сказочных героев были не просто юные тамбовчане, а лучшие из лучших в учебе и спорте, подающие надежды музыканты, певцы и танцоры.

«Мне подарили волейбольный мячик за то, что мы ездили с командой в этом году в Белгород на волейбол. Удачно выступили, заняли четвертое место. Я хочу пожелать в новом году, чтобы все занимались спортом, были красивыми, здоровыми, сильными», - сказал Вадим Дементьев.

А между тем, без призов, впечатлений и хорошего настроения не остался ни один ребенок в зале. С самого утра в фойе филармонии для них проводились конкурсы и викторины, а кульминацией праздника стал костюмированный бал, на который пожаловали Дед Мороз и Снегурочка.

 - Раз, два, три. Елочка, гори!

Когда главное волшебство свершилось, собравшиеся принялись водить хороводы вместе с одним из символов года - огромным серым котом.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • В Моршанском межрайонном следственном отделе возбудили уголовное дело в отношении 48-летней жительницы Пичаево, которая подозревается в...

    12:05 19.01.2017

Поиск