30.12.2010, 10:04
В Тамбове стартовала общественная акция «Новогодний подарок ветерану войны»
Дед Мороз и Снегурочка первыми побывали в доме для ветеранов, где вручили всем участникам Великой Отечественной войны сюрпризы и поздравили пожилых людей с наступающим 2011 годом.
 

Они с детским любопытством и радостью рассматривают подарки и открытки, сделанные учащимися школы №18 Тамбова. Участник войны Петр Дмитриевич вместе с супругой Валентиной Александровной едва сдерживает слезы. Для них - пожилых людей - простые слова и внимание дороже всех богатств.

«Очень тронут я таким вниманием, что здесь, как говорится, весь цвет - радио, телевидение, люди, все рады», - говорит ветеран Великой Отечественной войны Петр Бабенко.

Привычная предновогодняя суета перед съемкой коллективного фото. «Когда ещё, - признается хранительница домашнего очага Валентина Александровна, - повезет сфотографироваться с настоящим Дедом Морозом и Снегурочкой».

Маленький предновогодний праздник решили создать по инициативе совета территории «Телецентр» и поддержке администрации города.

«Очень хочется, чтобы в этот праздник, который мы все любим с самого детства, когда мы ждет вот такое небольшое чудо, чтобы все наши ветераны, чтобы все наши пожилые люди, вообще все горожане получили вот такую маленькую сказку в подарок, как сегодня получат ветераны», - сказала заместитель начальника управления по связям с общественностью администрации Тамбова Елена Дружинина.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск