30.12.2010, 10:25
Глава администрации Тамбовской области о заседании Госсовета
Олег Бетин рассказал о заседании Госсовета, которое состоялось в 27 декабря в Москве, и главной темой которого должен был стать вопрос семьи, материнства и детства.

Однако в последний момент Президент России Дмитрий Медведев поменял повестку - он предложил обсудить проблемы борьбы с ксенофобией и экстремизмом на почве национализма. Тем не менее, доклад с которым должен был выступать Олег Бетин, был принят Президентом для рассмотрения.

«Опыт регионов был обобщен. И самое лучшее было выделено и предложено Президенту и членам Государственного совета. Международный опыт, статистические данные. В общем все, что есть в мире по этим направлениям, по этим вопросам и в России, прежде всего, было выделено, проанализировано, и лучшие умы институтов, общественных организаций, депутатов Государственной Думы, членов Совета Федерации проанализировали и внесли свои предложения», - сказал глава администрации Тамбовской области Олег Бетин.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017

Поиск