30.12.2010, 11:43
Глава Тамбова пожелал детям в 2011 году отличных оценок и примерного поведения
Более 1200 детей побывали на главном торжественном предновогоднем событии города - праздничной елке в «Тамбовконцерте». Веселые игры, подарки и призы, а главное - незабываемая встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой.
 

До начала концерта сказочные герои в ярких костюмах на некоторое время освободили родителей от семейных забот. Несколько игровых точек позволили ребятам не только весело провести время, но и заработать призы. Малыши с нетерпением ждали прихода деда Мороза и повторяли заученные к встрече с ним стихотворения.

Праздничную шоу-программу открыли космические гости с энергичным танцем. А после такой же космический заяц поведал детишкам пренеприятное известие - исчезла волшебная звезда, без которой приход Деда Мороза невозможен. Дети расстроились, ведь они уже придумали, что попросить у него на праздник.

«Я бы хотела себе собаку, чтобы она меня слушалась, чтобы никогда, никуда не убегала», - говорит Валерия Виноградова.

Звезду отыскали общими усилиями. Все так обрадовались приходу Деда Мороза, что даже елка замигала разноцветными огнями.

Приехали на праздник к малышам и руководители города. Алексей Кондратьев и Александр Бобров пожелали детям исполнения всех желаний.

«Конечно же, тем, кто учится в школе - отличных оценок, примерного поведения, чтобы сбылись все задуманные планы, все хорошие идеи в 2011 году», - пожелал детям глава Тамбова Алексей Кондратьев.

После елки - детей и их родителей на сцене «Тамбовконцерта» ждала сказочная постановка. Актеры - по большей части тоже дети - сделали все, чтобы гости окунулись в атмосферу праздника.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск