30.12.2010, 14:21
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 29 декабря
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 4 мошенничества; 13 краж; 3 угона автотранспорта; 2 фальшивомонетничества; 4 преступления, связанных с хищением мобильных телефонов; 1 человек пропал без вести.
 

В Тамбове, в павильоне торгового предприятия директор заведения осуществлял незаконную деятельность по проведению азартных игр. В ходе проведения рейда сотрудники милиции изъяли 7 игровых автоматов.

В Мичуринске безработный мужчина с территории строящегося дома совершил кражу металлических конструкций. Часть похищенного на следующий день у него удалось изъять сотрудникам уголовного розыска.

В Моршанском районе мужчина, работающий на индивидуального предпринимателя, угнал у своего работодателя «УАЗик». После того, как машина сломалась, он подкатил ее на место стоянки и оставил там. Однако автовладелец за то время, что лихач катался на его автомобиле, успел обратиться в милицию. По факту угона проводится проверка.

В Рассказово двое молодых людей пытались обокрасть магазин. Через окно они проникли в помещение и стали набирать продукты. Злоумышленников задержали сотрудники вневедомственной охраны.

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск