30.12.2010, 14:43
Юрий Кузьменко о мерах безопасности в преддверии Нового года
В преддверии Нового года места большого скопления людей в Тамбове и области обследованы и взяты под особый контроль. Сотрудники УВД и МЧС переведены в режим повышенной готовности, установлены круглосуточные дежурства.

Об этом сообщил руководитель аппарата антитеррористической комиссии региона Юрий Кузьменко. По его словам, во время «больших январских выходных» велика опасность террористических актов и взрывов.

«Как показывает практика, вот в эти дни массовых праздников, массовых гуляний повышается угроза террористических актов, угроза нарушения общественного порядка, угроза возникновения чрезвычайных ситуаций, поэтому принятые меры направлены на недопущение террористических актов, антиобщественных проявлений на территории области и, по возможности, недопущения чрезвычайных ситуаций или их быстрейшей ликвидации», - сказал руководитель аппарата антитеррористической комиссии Тамбовской области Юрий Кузьменко.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск