30.12.2010, 20:46
В Тамбовской области произошла авария, в которой погибли 2 человека
30 декабря вечером на 384-м километре автодороги «Москва-Каспий» произошла серьезная авария, в которой погибли 2 человека. На большой скорости автомобиль «Киа Сид» врезался в рейсовый автобус с пассажирами.

От удара «Неоплан» опрокинулся на бок и слетел в кювет, а иномарку отбросило в сторону, и она зацепила еще одну легковую машину.

«Автомобиль «Киа Сид» красного цвета, волгоградский регистрационный номерной знак, внезапно выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автобусом, который ехал из Тамбова в город Москву. В результате этого ДТП 2 человека в «Киа» погибли и одна женщина, которая передвигалась в автобусе, получила ранения. Она доставлена в Тамбовскую областную больницу», - рассказал Олег Кузьменко, начальник управления ГИБДД УВД по Тамбовской области.

Остальные 12 пассажиров продолжили свой путь на автобусах попутного направления. Сейчас на месте аварии работают следователи и сотрудники МЧС.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск