03.01.2011, 18:28
В Тамбове наградили «народных контролёров»
В областном центре наградили самых активных участников регионального общественного проекта «Народный контроль». Каждый из тех, кого удостоили звания «лучший», пришел в «контролеры» более четырех месяцев назад самостоятельно, узнав о старте проекта через средства массовой информации.

С августа 2010-го общественники отслеживают цены на продовольственном рынке области и качество продуктов питания. По словам куратора проекта, депутата ГосДумы Алексея Плахотникова, по итогам 2010 года наша область вошла в тройку лучших регионов страны по всероссийскому народному контролю.

«Сейчас приняли изменения в административном кодексе, где ужесточили требования, ужесточили штрафные санкции по нашим сетям. Теперь мы можем их наказывать до пяти миллионов. Так что работаем вместе с вами, работаем плечом к плечу. И причем, еще раз вам огромное, огромное спасибо», - сказал куратор проекта «Народный контроль» в Тамбовской области, депутат Государственной Думы РФ Алексей Плахотников.

«Мы может переворота какого-то не сделали, но акция эта очень положительная. Мы вот сейчас наблюдаем, ответственность руководителей магазинов повысилась, продавцов, культура даже вот на раскладке товаров в магазине, посмотришь, культура в магазине, внимание к покупателям другое уже стало», - говорит участник проекта «Народный контроль» Виктор Семенов.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск