03.01.2011, 18:31
Елена Гордеева о сумме выплат многодетным семья на улучшение жилищных условий
Уже в 2011 году сумма выплат многодетным семьям на улучшение жилищных условий может существенно увеличится. Об этом рассказала начальник управления труда и социального развития Тамбовской области Елена Гордеева.
 

«Мы хотим выйти к депутатам областной Думы с просьбой либо с предложением - увеличить размер выплаты на улучшение жилищных условий. Потому что есть сейчас семьи, приходят к нам многодетные, у которых очень плохие жилищные условия. И те деньги, которые выделяются - за них ремонт сделать невозможно. Там явно надо изменять вот эту составляющую», - отмечает начальник управления труда и социального развития Тамбовской области Елена Гордеева.

Кроме того, по мнению Елены Гордеевой, более пристальное внимание стоит уделять программе обучения и переобучения многодетных мам, которая на сегодняшний день практически не пользуется успехом. Задача руководства области - не просто дать новую профессию женщинам после декрета, но и помочь с дальнейшим трудоустройством, особенно это актуально для сельской местности.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск