03.01.2011, 18:37
В Тамбовской области прошла акция «Подари детям праздник»
Дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию, как никто другой ждут исполнения желаний в Новый год. Региональное отделение Российского Детского Фонда уже несколько лет подряд выступает в роли доброго волшебника и приносит детям праздник.

Его сотрудники вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой навестили маленьких пациентов областной детской больницы и многодетные семьи.

В семье Беляевых четверо детей: два брата и две сестры. Каждый - индивидуальность, каждый - со своим характером, но это не мешает им быть большим дружным семейством. Деда Мороза и Снегурочку они встретили радушно, похвалились музыкальными талантами, отчего зимние гости буквально растаяли и в свою очередь приступили к раздаче новогодних подарков. Вместе со сладостями дети, наконец-то, получили то, о чём давно мечтали - компьютер.

"Дед Мороз, я в него не верила, а он существует, я мечтала о компьютере, чтобы он так хорошо работал, быстрым был и такая новая клавиатура, это классно, я рада", - говорит Наташа Беляева.

"Мы хотели хороший компьютер, написали Деду Морозу письмо, и ... желания исполняются в Новый год", - говорит Саша Беляев.

Следующими, кого навестил Дед Мороз, стали пациенты областной детской больницы.

Акцию «Подари детям праздник» Российский Детский Фонд вновь провёл во всей стране. Сотни ребят, которым пришлось проводить новогодние праздники в больницах, тоже смогли окунуться в сказочную атмосферу и почувствовать заботу и доброту окружающих людей.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск