05.01.2011, 21:42
Глава администрации Тамбова об уборке снега на территории города
В областном центре дорожные рабочие и коммунальные службы работают в авральном режиме. Ликвидировать последствия снегопада вышло около 100 единиц техники и более 1000 дворников.

Работники зеленхоза расчищают парки и скверы. Управляющие компании в ответе за дворовые территории. Дорожники же основной упор сделали на самые крупные улицы города, чтобы в первую очередь обеспечить беспрепятственный проезд общественного транспорта.

«Страшного ничего не происходит, на сегодняшний день город мы держим под контролем. Все транспортные развязки в рабочем состоянии, горд будет убираться. И вчера днем убирали, и ночью, и сегодня. Вывоз с центральных улиц - Советская, Интернациональная, остановочные павильоны очистку производим и, конечно же, будем убирать, чтобы был нормальный проезд», - сказал глава администрации города Тамбова Александр Бобров.

Дополнительные проблемы создают автомобили, припаркованные на стоянках и обочинах улиц Советской, Интернациональной и Карла Маркса. Они существенно осложняют работу техники, которая продолжит расчистку и вывоз снега сегодняшней ночью. Администрация города просит по возможности не оставлять машины на главных улицах. Согласно прогнозу погоды, новый снегопад нас ждет только после Рождественских праздников.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск