06.01.2011, 19:19
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 5 января
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 2 мошенничества; 1 изнасилование; 5 краж; 1 угон автомобиля; 3 преступления, связанные с хищением сотовых телефонов.
 

В Тамбове сотрудники милиции прикрыли еще два подпольных клуба. На улице Советской, в здании Интернет-кафе стражи порядка изъяли 10 мониторов, 7 системных блоков, 3 навигационной системы. А на улице Гастеллло еще 5 игровых плат стали уликой в незаконной предпринимательской деятельности владельцев заведения.

В Мичуринске школьник решил без спроса покататься на автомобиле «НИВА-ШЕВРОЛЕ». Однако хозяин авто был против такой беспардонности и обратился в милицию. Малолетнего «Шумахера» задержали сотрудники ГИБДД. Машина возвращена владельцу в исправном состоянии.

Сотрудниками уголовного розыска задержана подозреваемая в совершении ряда преступлений в отношении пожилых людей области. Как подозревают милиционеры, 55-летняя безработная гражданка причастна к мошенничеству в Мичуринске, Моршанске и Сосновском районе. Еще в прошлом году похожая по описанию женщина обманным путем завладела денежными сбережениями пенсионеров. Ведется следствие.

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск