06.01.2011, 21:55
Тамбовские электрики помогают восстановить электроснабжение в Московской области
Обильные снегопады, из-за которых в центральных регионах страны происходили обледенение и обрыв линий электропередачи, не принесли особого вреда системе электроснабжения Тамбовской области.

Об этом сообщил заместитель главного инженера по оперативно-технологическому управлению «Тамбовэнерго» Виталий Беляев. По его словам, ситуация в регионе находится под контролем, а все аварии на линиях электропередачи устраняются в кратчайшие сроки. Помимо этого, сейчас тамбовские электрики помогают восстановить электроснабжение в Московской области.

«У нас ситуация стабильная. И, в принципе, тех сил и средств, которые остались на месте, нам будет вполне достаточно, чтобы справиться с какими-то неблагоприятными погодными явлениями. За весь период праздничных дней у нас всего было 34 отключения. Среднее время перерыва электроснабжения составило 3,5 часа. За 3,5 часа все обесточенные потребители мы подключали» - сказал заместитель главного инженера по оперативно-технологическому управлению, начальник ЦУС филиала «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Виталий Беляев.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017

Поиск