12.01.2011, 11:21
Житель Тамбова осуждён за сбыт наркотиков
7 лет в местах не столь отдалённых - такой приговор вынес Советский районный суд в отношении 37-летнего жителя областного центра, который обвинялся в сбыте наркотических средств.

Впрочем, по мнению сотрудников прокуратуры, приговор, учитывая личность подсудимого и тяжесть преступления, довольно мягкий. Кроме того, в ходе следствия было установлено, что сбыт наркотиков носил не единичный характер, в суде удалось доказать три подобных факта, сколько их было на самом деле остаётся только догадываться. Поэтому данный приговор будет обжалован стороной гособвинения.

«Чрезмерно мягкое наказания назначенного подсудимому, ещё и ряд квалифицирующих признаков и эпизодов судьёй был исключён, в связи с чем 11 января текущего года до вступления приговора в силу на незаконный, по мнению государственного обвинения, приговор было принесено кассационное представление», - сказал заместитель прокурора Советского района г. Тамбова Владимир Ельцов.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск