12.01.2011, 12:44
Единороссы обещают к 2013 году сделать Тамбовщину центром продовольственной безопасности
О развитии сельского хозяйства, модернизации промышленного комплекса и продовольственной безопасности региона говорили участники конференции Тамбовского регионального отделения партии «Единая Россия».

По плану партийцев, к 2013 году Тамбовщина должна стать ни много, ни мало центром продовольственной безопасности России. Область будет полностью обеспечивать как свой внутренний рынок, так и рынок страны основными продуктами питания - мясом, молоком, хлебом и крупами. Как отмечают участники встречи, подобные перемены позволят создать в области новые рабочие места, повысить качество уровня жизни жителей региона, а также благоустроить города и районы Тамбовщины.

«Если вот проблему видим, если на уровень региональный будем выносить, будем обсуждать и выносить на уровень центра, то, я думаю, сможем профессионально это доказать, тогда появятся рабочие места, тогда появится и результат ожидаемый, тогда будет видна и наша работа», - сказал депутат Государственной Думы РФ Виктор Кидяев.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск