12.01.2011, 15:48
Глава администрации Тамбовской области о встрече с Президентом России
Губернатор Олег Бетин поделился с журналистами впечатлениями о прошедшей 11 января встрече с Президентом Дмитрием Медведевым.

Беседа длилась практически час, по словам Олега Бетина, разговор с главой государства был очень откровенным. В первую очередь, Дмитрия Медведева интересовало состояние дел региона в сфере ЖКХ. В частности, насколько уверенно область преодолеет возможные сильные холода и снегопады. Олег Бетин заверил Президента в том, что с введением новых технологий в области тепло- и электроснабжения, Тамбовщина должна стойко пережить зиму 2011 года. Также главу государства интересовали вопросы газификации региона, строительства социального жилья, а также развитие инвестиционных проектов на территории области. По словам Президента, острые проблемы, которые существуют сегодня, должны найти точное и выверенное решение. 

«Я ехал, собственно говоря, с серьезным таким намерением. У меня не было желания ни приукрашивать, ни что-то возвеличивать, почему, потому что сегодня приукрасишь, завтра пообещаешь, а ничего не получится. У меня нет желания обманывать Президента. Да его и не обманешь, он сам каждый день и Председатель Правительства бывает и все это видит, тем более, что аналитика такова, которую им дают по каждому субъекту федерации - там без прикрас, беспристрастным языком говорится, что хорошо и о том, что плохо. Я пригласил Дмитрия Анатольевича к нам в область. Ну, теперь нужно будет с администрацией его отрабатывать, в общем-то, эти вопросы конкретные, чтобы включить в программу. Он с удовольствием согласился», - сказал глава администрации Тамбовской области Олег Бетин.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск