13.01.2011, 12:15
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 12 января
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 1 убийство; 1 ДТП со смертельным исходом, где погиб человек; 10 фактов мошенничества; 7 краж; 2 факта угона автотранспорта; 2 преступления, связанных с сотовыми телефонами.

В Моршанске две женщины на улице - под предлогом снятия порчи - завладели золотыми изделиями и деньгам в сумме 7,5 тысяч рублей у студентки Рязанского медицинского института. Сейчас милиция Моршанска и соседних районов ищет данных преступников.

В поле у деревни Преображение Рассказовского района двое местных жителей завладели автомобилем ВАЗ-21213, который хозяин оставил без присмотра. Угонщики покатались на автомобиле и бросили его в селе Ярославка Ржаксинского района. Преступление раскрыл местный участковый. Угонщики дают показания в милиции.

В Петровском районе произошло ДТП, где погиб человек. На 346-м километре автодороги Орел - Тамбов водитель автомобиля «Лада-Калина» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с атомобилем «КАМАЗ», которым управлял житель города Липецка. В результате столкновения водитель «Лады-Калины» погиб на месте.

Главное

Поиск