14.01.2011, 10:53
ДТП в Тамбове: пострадал 1 человек
13 января на перекрестке улиц Железнодорожная и Коммунальная столкнулись два автомобиля. Один из водителей получил травмы.
 

Этот перекресток не самый популярный среди автолюбителей. Машин здесь немного, да и скорость невысокая. Но сегодня здесь все же произошло ДТП - «Ниссан-Кашкай» ударил «ВАЗ» 9-й модели в боковую дверь со стороны водителя.

«Автомобиль «Кашкай» двигался со стороны улицы Гастелло в сторону улицы Пролетарской. Автомобиль 9-й модели совершал левый поворот на главной дороге. Произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля 9-й модели получил телесное повреждение и был направлен в областную больницу», - сообщил инспектор ДПС Виталий Фролов.

Водитель иномарки не пострадал. Сейчас следствие устанавливает виновника аварии. Всего же за первую декаду нового года произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых 16 человек получили травмы различной степени тяжести.

«Как и в прошлом году - основными видами дорожно-транспортных происшествий являются - столкновение транспортных средств и наезд на пешеходов. Сейчас погодные условия не способствуют лучшему качеству сцепного качества дорожного покрытия, соответственно водители не всегда могут вовремя остановиться. Поэтому совершаются дорожно-транспортные происшествия», - говорит старший испектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Тамбовской области Игорь Четыркин.

Сотрудники ДПС призывают автовладельцев быть внимательнее при движении на скользкой зимней дороге.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск