14.01.2011, 21:51
В Тамбове продолжается конкурс на лучшее новогоднее убранство окон
В районе Тамбова, известном многим, как «Пехотка», продолжается конкурс на лучшее новогоднее убранство окон. Несколько дней подряд члены совета территории оценивали новогодние фантазии жильцов района и уже подвели первые итоги.

Решение организовать этот конкурс, как говорит председатель совета территории, пришло спонтанно. Захотелось, рассказывает женщина, отблагодарить тех жителей района, которые стараются сделать его красивее. Сказано - сделано. И в новогодние - праздники, когда большинство тамбовчан отдыхали, жюри определяло лидеров.

«Я в этом году захотела сама нарядить окно и узнала, что конкурс проходит, и поэтому я в большей мере постаралась», - говорит Виктория Хорошавцева, жительница территории «Пехотка».

Некоторые жители района оказались участниками смотра абсолютно случайно. Про конкурс не слышали, но все же подарили окнам новогоднее убранство.

«Каждый год, просто для радости внучки наряжаем это окно, еще внук ко мне приезжает и не знали, конечно, что конкурс будет, а для Нового года для радости окружающих, особенно детей. Людмила Ананских, жительница территории «Пехотка».

Как говорит председатель совета территории «Пехотка», лидеры конкурса уже определены. Вряд ли остальные жильцы уже будут наряжать окна. Однако само соревнование продлится до 15 января, поэтому шанс еще есть. Тройке призеров достанется денежная премия.

«Будет три места, первое и два вторых, награды... я вам сейчас пока не скажу, это тайна, это секрет пока у нас, но хорошие - достойные будут премии», - сказала Галина Хорошавцева, председатель совета территории «Пехотка».

Совет Пехотки надеется, что в следующем году подобные конкурсы будут проводиться и в других районах города, тогда соревнование станет более увлекательным и в нем примет участие гораздо больше тамбовчан.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017
  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017

Поиск