17.01.2011, 12:30
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 15-16 января
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие выходные зарегистрировано: 22 кражи; 1 грабеж; 1 мошенничество; 3 преступления по линии незаконного оборота наркотиков.

Задержано 6 лиц, находящихся в розыске за совершение преступлений

Сотрудники уголовного розыска УВД по г. Тамбову в ходе рейдовых мероприятий задержали в областном центре двух молодых людей. Задержания проходили на улицах Карла Маркса и Магистральной. При личном досмотре у задержанных граждан были обнаружены наркотические вещества. В ходе предварительного следствия было установлено, что основной запас наркотического зелья один из парней хранил в своем гараже, расположенного в районе ТЭЦ. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 228 Уголовного кодекса РФ (Незаконное приобретение и хранение наркотических средств) и устанавливаются каналы приобретения молодыми людьми наркотиков. Если вина их впоследствии будет доказана, то им может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

В Тамбове оперативники задержали двух безработных граждан, которые с лестничной площадки одного из домов по улице Чичерена совершили кражу фляги с медом.

В селе 1-я Иноковка Кирсановского района местные жители - братья решили в 2 часа ночи пополнить свои фуражные запасы. С этой целью они проникли на территорию местного сельхозпредприятия и похитили 1 тонну сена.

В Знаменском районе, на остановке общественного транспорта сотрудник местного уголовного розыска задержал неработающего гражданина. Поводом для задержания сельчанина стало наличие у него при себе обреза незарегистрированного охотничьего ружья марки «Иж-17». Внятно объяснить происхождение оружия и цели, с какой он его носил с собой, задержанный гражданин не смог. Ведётся следствие.

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск