18.01.2011, 10:08
В Тамбове прошёл отчётный сольный концерт государственного ансамбля бального танца «Цвета радуги»
Зрители увидели не только хорошо знакомые и любимые постановки, но и абсолютно новые номера. Гвоздем программы стала композиция «Леди Гага», впервые представленная тамбовской публике.
 

Баловать новинками ансамбль начал с самого первого номера, осовременив классический вальс из фильма «Мой ласковый и нежный зверь» молодежными ритмами клубных танцполов. Зрителей ждали и страстное аргентинское танго, и зажигательные ритмы бразильской сальсы, и гангстерские разборки на улицах Чикаго.

«Я думаю, что зрители останутся довольны. Тем более, билеты все распроданы, будет полный аншлаг. Я думаю, все уйдут с хорошим настроением. Я даже не думаю, я знаю, что все уйдут с хорошим настроением. Попытаемся продлить те новогодние праздники, которые до сих пор некоторые отмечают», - говорит старший тренер государственного ансамбля бального танца «Цвета Радуги» Татьяна Зиновьева.

Всех секретов, конечно, организаторы не раскрывали. Было известно, что на три четверти концерт будет состоять из новых номеров. Главный сюрприз, который все ждали с нетерпением - дебютное представление на тамбовской сцене программы «Леди Гага», с которой танцоры ездили на чемпионат мира. Сами спортсмены признались, что перед выходом к родному зрителю волнуются не меньше, чем перед ответственным стартом.

Творчество и образ Леди Гаги - одной из самых ярких и эпатажных певиц современности - легли в основу новой постановки формейшн. Оригинальные костюмы, узнаваемые мелодии, публика приняла «Леди Гагу» на ура.

 - Нам очень понравилось! Это просто необыкновенно! Мы гордимся нашим тамбовским ансамблем. Столько эмоций! Необыкновенно! Даже слов нет!

 - Отлично! Ансамбль тамбовский «Цвета Радуги» не уступит ни одному столичному ансамблю. Я не ожидал такого успеха, я с таким прекрасным настроением выхожу. Мой внук занимается здесь четвертый год. Я так доволен. Отлично!

В свою очередь танцоры пообещали, что не раз порадуют тамбовских зрителей не только красочными постановками, но и высокими местами на всероссийских и международных турнирах.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск