18.01.2011, 10:58
Из-за уменьшения населения в Тамбовской области - в МСЭ произошли структурные изменения
Порядок медицинского освидетельствования граждан остаётся прежним. Об этом сообщил и.о. руководителя - главного эксперта МСЭ по Тамбовской области Игорь Улитин. Тем не менее, с 1 января 2011 года в системе медико-социальной экспертизы Тамбовской области произошли структурные изменения.

В частности, сократилось количество экспертных составов и бюро. Дело в том, что население области уменьшилось, уровень обращаемости граждан снизился.

Ещё одно новшество - если врачи отказали гражданину в направлении на медико-социальную экспертизу, он вправе обратиться в бюро самостоятельно.

И, кроме того, проходить экспертизу тамбовчане будут в новом здании, которое расположено на территории 2-й городской больницы имени Архиепископа Луки.

«В этом здании будут уже собранны все наши филиалы, которые находятся по всему городу, будут экспертные составы на месте находиться, это позволит улучшить качество самого проведения экспертизы и процедуру прохождения. Здание полностью специализированно для инвалидов», - сказал и.о. руководителя - главного эксперта МСЭ по Тамбовской области Игорь Улитин.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск