18.01.2011, 11:44
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 17 января
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 12 краж; 1 грабеж; 5 мошенничеств; 4 преступления по линии незаконного оборота наркотиков; 1 угон автотранспорта.

Сотрудникам управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Тамбовской области удалось выявить неоднократный факт получения взятки преподавателем одного из ВУЗов города Мичуринска. Преподаватель в конце 2010 года получала от студентов по 1500 рублей за получение положительной оценки на зачете. На данный момент уже собрана доказательная база по трем эпизодам.

В Мичуринске сотрудниками Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД в интернет-магазине выявили факт осуществления незаконной предпринимательской деятельности по проведению азартных игр. В итоге милиционеры изъяли 10 игровых автоматов и 2 системных блока.

В Моршанске в ходе оперативно-следственных мероприятий в одном из домов в частном секторе по улице Рабочей сотрудники местного ОВД обнаружили притон, где потребляли наркотические и психотропные вещества. Как установило предварительное следствие, хозяин дома - неработающий гражданин организовал притон еще с августа 2010 года.

Главное

Поиск