18.01.2011, 15:09
Начальник УВД по Тамбовской области: Массив преступности сократился на 14 процентов
Тамбовская область стала менее криминогенным регионом. Об этом сообщили на итоговой расширенной коллегии УВД по Тамбовской области.

За прошедший год тамбовским милиционерам удалось добиться снижения числа краж на 11 процентов, грабежей на 21 процент и на 34 процента преступлений, совершенных несовершеннолетними.

«Мы сумели решить главную задачу - сохранили контроль за развитием криминальной ситуации. В области не допущено ни одного случая проведения террористических или экстремистских акций, всплеска противоправной активности, массовых нарушений общественно порядка. Массив преступности сократился на 14 процентов», - сказал начальник УВД по Тамбовской области Владимир Фурсов.

Вместе с тем, по словам Владимира Фурсова, процент раскрываемости преступлений остается стабильно высоким. Главная задача на текущий год, как отметил генерал, пережить реструктуризацию органов МВД с наименьшими потерями и не допустить падения основных показателей работы управления внутренних дел.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск